Sahi Galat Song Info
Movie: | Drishyam 2 |
Singer: | King |
Composer: | King |
Lyricist: | King |
Set out on a celestial voyage with Sahi Galat lyrics in Hindi from the movie Drishyam 2 (2022), exclusively on SongLyricsLab – your ultimate destination for translated song lyrics.
“Sahi Galat” is a Hindi song from the 2022 movie “Drishyam 2.” The lyrics of the song are written by Amitabh Bhattacharya and it is sung by King. The song is also composed by Rockstar DSP (Devi Sri Prasad). The duration of the song is 2:49.
Watch on Netflix.
Sahi Galat Lyrics in Hindi-Drishyam 2 (2022)
तू जहाँ से देखता है
मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं
करना है जो करके ही रहूँगा
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
लगता है तो देख ज़ुर्म का
ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं
पूरे होश-ओ-हवस में किया
जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
तीर की तरह चलाके
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के
आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दंड भेद से भी
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
समझना खुदको मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है
तेरा ख़याल ठेकेदार है
तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है
हरकतों पर कब तलक मेरी
नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नहीं थकूँगा
फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया
Sahi Galat Lyrics in English-Drishyam 2 (2022)
Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazro se
Galat mein kuch galat nahi
Karna hai jo karke hi rahunga
Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Lagta hai to dekh zurm ka
Jimmedar hoon main
Jab saboot hi nahi to
Kaise gunehgar main
Poore hosh-o-hawas mein kiya
Jo hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Teer ki tarah chalake
Apne har upaay ko
Mere har kadam ke
Aade aane wale nyay ko
Saam daam dand bhed se bhi
Maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya
Samjhna khudko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Ye fizool hai
Tera khayal thekedar hai
Tu waqt ka
Badal ke rehta hai ye
Waqt ka asool hai
Harkaton par kab talak meri
Nazar rakhega tu
Karte karte pehredari
Ek din thakega tu
Main magar nahi thakunga
Faisla hai ye kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nischay kiya