Filter by Type
Select all
Lyrics
Artists
Movies

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics


2023 DUET SONG Party Song

Maine Pi Rakhi Hai Song Info

Movie: Tu Jhoothi Main Makkaar
Singer: Shreya Ghoshal , Divya Kumar
Composer: Pritam
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Song Cast: Shraddha kapoor , Ranbir Kapoor

Get Maine Pi Rakhi Hai Lyrics from Tu Jhoothi Main Makkaar on Song Lyrics Lab

Read More

रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

ओ रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गट गट के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना अब ९० मल से
लीटर में पी के भी
संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैपेसिटी के मामले में
सरे हैं कड़के

पी के भी पी के भी
पी के भी जो टिका रहा
साथ ले जाउंगी गिरेबान पकड़ के
पर ये इनायत कल सुबह तक की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी राखी है
मैंने पी राखी है
मैंने पी राखी है

गत्त गत्त के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

जिस बार में पैरों की
तेरे धुल पड़ी न
दारू वहां की
पियक्कड़ों को चढ़ी न

वैसे तो मेह्खानो का
मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर हाउ के मेरी नज़र
कभी तुझसे लड़ी न

आज की पहली मुलाक़ात
से छिड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की साडी खुराफात
हो जाये लगे हाथ
क्या सोच रही है
लगता है दोनों की ये रात
लकी है

मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने

रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

ओ रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गट गट के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना अब ९० मल से
लीटर में पी के भी
संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैपेसिटी के मामले में
सरे हैं कड़के

पी के भी पी के भी
पी के भी जो टिका रहा
साथ ले जाउंगी गिरेबान पकड़ के
पर ये इनायत कल सुबह तक की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी राखी है
मैंने पी राखी है
मैंने पी राखी है

गत्त गत्त के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

जिस बार में पैरों की
तेरे धुल पड़ी न
दारू वहां की
पियक्कड़ों को चढ़ी न

वैसे तो मेह्खानो का
मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर हाउ के मेरी नज़र
कभी तुझसे लड़ी न

आज की पहली मुलाक़ात
से छिड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की साडी खुराफात
हो जाये लगे हाथ
क्या सोच रही है
लगता है दोनों की ये रात
लकी है

मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गत्त गत्त के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गत्त गत्त के
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

राज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

Raat Ye Karamjali
Raat Ye Sanak Chadhi
Raat Besharam Badi Hai

Aaj Karegi Mere Sath
Ye Koi Khurafat
Peeche Hi Padi Hai

Ooo Raat Ye Karamjali
Raat Ye Sanak Chadhi
Raat Besharam Badi Hai

Aaj Karegi Mere Sath
Ye Koi Khurafat
Peeche Hi Padi Hai

Honi To Koi Galat Baat
Pakki Hai

Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai

Gatt Gatt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Galti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai

Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 Ml Se
Litre’on Mein Pee Ke Bhi
Santosh Nahi Hai

Sakhi Aur Peelane Ko
Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Mamle Mein
Sare Hain Kadke

Pee Ke Bhi Pee Ke Bhi
Pee Ke Bhi Jo Tika Raha
Sath Le Jaungi Gireban Pakad Ke
Par Ye Inayat Kal Subah Tak Ki Hai

Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai

Gatt Gatt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Na
Daru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Na

Waise To Mehkhano Ka
Main Bhi Hoon Farishta
To Fir How Come Meri Nazar
Kabhi Tujhse Ladi Na

Aaj Ki Pehli Mulaqat
Se Chidi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

Sath Ki Sari Khurafat
Ho Jaye Lage Hath
Kya Soch Rahi Hai
Lagta Hai Donon Ki Ye Raat
Lucky Hai

Maine Bhi Maine Bhi Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai

Gatt Gatt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Raj Ke Aaj Maine
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai

See video for Maine Pi Rakhi Hai


Frequently Asked Questions

Leave a Comment