Filter by Type
Select all
Lyrics
Artists
Movies

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics In Hindi – Aashiqui


1990 MALE SOLO Hindi Sad Romantic

Bas Ek Sanam Chahiye Song Info

Movie: Aashiqui
Singer: Kumar Sanu
Composer: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer Anjaan
Label: T-Series

Set out on a celestial voyage with Bas Ek Sanam Chahiye lyrics in Hindi from Aashiqui, exclusively on SongLyricsLab – your ultimate destination for translated song lyrics.

Read More

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics in Hindi

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र

चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics in English

Ho.. ho.. ho..
ho.. ho.. ho..

saanson ki zaroorat hai jaise
saanson ki zaroorat hai jaise
zindagi ke liye…
bas ek sanam chahiye
aashiqui ke liye

jaam ki zaroorat hai jaise
jaam ki zaroorat hai jaise
bekhudi ke liye
haan ek sanam chahiye
aashiqui ke liye
bas ek sanam chahiye
aashiqui ke liye

waqt ke haathon mein sabki takdeerein hain
waqt ke haathon mein sabki takdeerein hain
aaina jhootha hai sachchi tasveerein hain
jahan dard hai wahin geet hai
jahan pyaas hai wahin meet hai
koi na jaane magar jeene ki yahi reet hai

saaz ki zaroorat hai jaise
saaz ki zaroorat hai jaise mausiki ke liye
bas ek sanam chahiye aashiqui ke liye
haan ek sanam chahiye aashiqui ke liye

ho..ho.. ho..
ho..ho..ho..

manzilein haasil hain phir bhi ek doori hai
manzilein haasil hain phir bhi ek doori hai
bina humraahi ke zindagi adhoori hai
milegi kahin koi rehguzar

tanha katega kaise ye safar
mere sapne ho jahan
dhoondhoon main aisi nazar

chaand ki zaroorat hai jaise
chaand ki zaroorat hai jaise
chaandni ke liye
bas ek sanam chahiye
aashiqui ke liye

saanson ki zaroorat hai jaise
saanson ki zaroorat hai jaise
zindagi ke liye
bas ek sanam chahiye
aashiqui ke liye
bas ek sanam chahiye
aashiqui ke liye

aashiqui ke liye..
aashiqui ke liye..
aashiqui ke liye..

See video for Bas Ek Sanam Chahiye


Frequently Asked Questions

  • Who is the singer for song Bas Ek Sanam Chahiye ?

  • Who has composed the song Bas Ek Sanam Chahiye?

  • Who has written the lyrics for Bas Ek Sanam Chahiye?