Filter by Type
Select all
Lyrics
Artists
Movies

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics


2016 MALE SOLO Bollywood Hindi

Ae Dil Hai Mushkil Song Info

Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Singer: Arijit Singh
Composer: Pritam
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Song Cast: Ranbir Kapoor , Anushka Sharma , Aishwarya Rai Bachchan
ae-dil-hai-mushkil-itle-songlyricslab

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनूँ मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

यह रूह भी मेरी
यह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वह दर्द ही सही
तुझसे मिला है तोह
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे न सही
तोह आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
न मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी
शिद्दत से चाहूँ
चाहे तोह रहना तू बे-खबर
मोहताज मंज़िल का तोह नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफर सफर
खूबसूरत है मंज़िल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होक भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil


Frequently Asked Questions

Leave a Comment